Noir 98% Kakao Ecuador, 100g
(24,90 € / kg)
Bitter-Schokolade
Dieses Produkt ist vegan.
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen
Beschreibung
NACHHALTIGE LANDWIRTSCHAFT UNTERSTÜTZEN
In Ecuador baut die Kooperative APEOSAE Kakao zusammen mit weiteren Nutzpflanzen und Bäumen an. Da in der Region Bergbau betrieben wird, unter dessen negativen Folgen die Bevölkerung leidet, ist ein fairer Preis für ihren Kakao besonders wichtig.
Große Minenprojekte multinationaler Bergbaukonzerne haben in vergangenen Jahren einige Amazonas-Gebiete geschädigt. Diese Eingriffe bedrohen die traditionellen Lebensweisen ebenso wie die Wasserressourcen. In den betroffenen Landstrichen betreiben bäuerlichen Gemeinschaften wie die rund 100 Familien von APEOSAE dennoch eine nachhaltig ausgerichtete
Agroforstwirtschaft - unterstützt vom Fairen Handel.
Der Kakao in dieser Schokolade stammt zudem von den Kooperativen FONMSOEAM, UOPROCAE, UNOCACE, UROCAL und FAPECAFES in Ecuador.
Zutaten
Kakaomasse* aus Ecuador, Rohrzucker*. Kakao: 98% mindestens.
*Zutaten aus Fairem Handel und ökologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Milch, Gluten, Sesam oder Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern (18-20°).
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
2560 kJ (620kcal)
Fett
54 g
davon gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
13 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
14 g
Eiweiß
14 g
Salz
0 g
NACHHALTIGE LANDWIRTSCHAFT UNTERSTÜTZEN
In Ecuador baut die Kooperative APEOSAE Kakao zusammen mit weiteren Nutzpflanzen und Bäumen an. Da in der Region Bergbau betrieben wird, unter dessen negativen Folgen die Bevölkerung leidet, ist ein fairer Preis für ihren Kakao besonders wichtig.
Große Minenprojekte multinationaler Bergbaukonzerne haben in vergangenen Jahren einige Amazonas-Gebiete geschädigt. Diese Eingriffe bedrohen die traditionellen Lebensweisen ebenso wie die Wasserressourcen. In den betroffenen Landstrichen betreiben bäuerlichen Gemeinschaften wie die rund 100 Familien von APEOSAE dennoch eine nachhaltig ausgerichtete
Agroforstwirtschaft - unterstützt vom Fairen Handel.
Der Kakao in dieser Schokolade stammt zudem von den Kooperativen FONMSOEAM, UOPROCAE, UNOCACE, UROCAL und FAPECAFES in Ecuador.
Zutaten
Kakaomasse* aus Ecuador, Rohrzucker*. Kakao: 98% mindestens.
*Zutaten aus Fairem Handel und ökologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Milch, Gluten, Sesam oder Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern (18-20°).
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie | 2560 kJ (620kcal) |
Fett | 54 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |