

(37,38 € / kg)
Noir-Schokolade mit Rohkakao und Physalis, fair gehandelt und aus ökologischer Landwirtschaft
![]() |
![]() |
Dieses Produkt ist vegan.
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen
ROHKAKAO hat einen einzigartigen Geschmack. Die Art seiner Herstellung ist gänzlich anders als bei traditioneller Schokolade. Im Gegensatz zum klassischen Kakao werden die Bohnen nicht geröstet, sondern lediglich auf bis zu 45°C erhitzt. Der an Ballaststoffen reiche Rohkakao behält so all seine Nährstoffe. Er entfaltet Noten von Alkohol und Tannin.
Genossenschaften
Der faire Handel hilft den in der Genossenschaft APEOSAE zusammengeschlossenen Familien, an ihren agroforstwirtschaftlichen Kulturen festzuhalten.
Der Kakao dieser Tafel Schokolade stammt auch aus den Kooperativen FONMSOEAM und UROCAL.
Zutaten
Rohkakaomasse aus Ecuador* 51%, Rohrzucker*, getrocknete Physalis* 12,5 %, Kakaobutter*.
Kakao: 70% mindestens.
*aus fairem Handel und ökologischer Landwirtschaft (100%).
Kann Spuren von Erdnüssen, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern (12 - 18°C).
Hergestellt in Ecuador.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie | 2 124 kJ (512 kcal) |
Fett | 33 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 35 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | <0,01 g |