Noir-Schokolade Rohkakao Physalis 70% Ecuador
  • Noir-Schokolade Rohkakao Physalis 70% Ecuador

Noir Rohkakao Physalis 70% Ecuador, 80g

2,93 €

(3,66 € / 100g)

Noir-Schokolade mit Rohkakao und Physalis, fair gehandelt und aus ökologischer Landwirtschaft

Dieses Produkt ist vegan.

Menge

 

Datenschutzbedingungen

 

Lieferbedingungen

 

Rücksendebedingungen

Beschreibung

ROHKAKAO hat einen einzigartigen Geschmack. Die Art seiner Herstellung ist gänzlich anders als bei traditioneller Schokolade. Im Gegensatz zum klassischen Kakao werden die Bohnen nicht geröstet, sondern lediglich auf bis zu 45°C erhitzt. Der an Ballaststoffen reiche Rohkakao behält so all seine Nährstoffe. Er entfaltet Noten von Alkohol und Tannin.

Genossenschaften

Der faire Handel hilft den in der Genossenschaft APEOSAE zusammengeschlossenen Familien, an ihren agroforstwirtschaftlichen Kulturen festzuhalten.
Der Kakao dieser Tafel Schokolade stammt auch aus den Kooperativen FONMSOEAM und UROCAL.

Zutaten

Rohkakaomasse aus Ecuador* 51%, Rohrzucker*, getrocknete Physalis* 12,5 %, Kakaobutter*.
Kakao: 70% mindestens.
*aus fairem Handel und ökologischer Landwirtschaft (100%).
Kann Spuren von Erdnüssen, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern (12 - 18°C).
Hergestellt in Ecuador.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 2 124 kJ (512 kcal)
Fett 33 g
 davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 37 g
 davon Zucker 35 g
Ballaststoffe 17 g
Eiweiß 7,8 g
Salz <0,01 g