

(24,90 € / kg)
Bitter-Schokolade
![]() |
![]() |
Dieses Produkt ist vegan.
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen
ARTENVIELFALT DAUERHAFT SCHÜTZEN
Im Amazonasgebiet haben sich die Kooperativen NORANDINO und SOL Y CAFÉ entschieden, ihre einheimischen Kakaovarianten
Roter Criollo und Gelber Criollo zu bewahren. Die beiden alten, endemischen und selten gewordenen Sorten
sind für ihre aromatische Finesse bekannt. Denn inzwischen werden ertragreichere Hybrid-Sorten bevorzugt, die aber
weniger aromatisch sind. Möglich macht den Erhalt dieser traditionellen Kultursorten ein fairer Preis, der 50% über dem Weltmarktpreis liegt.
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse°* aus Peru 65%, Rohrzucker°*, Kakaobutter°*.
Kakao: 70% mindestens.
°Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.
*Zutaten aus Fairem Handel (100% des Gesamtgewichts, 93% SPP-zertifiziert).
Kann Spuren von Milch, Gluten, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern (18-20°C).
Hergestellt in Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie | 2406 kJ (580 kcal) |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 28 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0 g |