

(21,16 € / kg)
Kaffee aus der Demokratischen Republik Kongo und aus Honduras, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen
Ein kräftiger, ausgewogener Espresso
Unser Espresso vereint die Aromen von zwei herausragenden Sorten: Die vollmundige, intensive Note des honduranischen Kaffees sowie die fruchtigen, harmonischen Aromen des kongolesischen Kaffees.
Genossenschaft
Die Bohnen für diesen Espresso kommen von den Genossenschaften COMISAJUL und COMSA aus der bergigen Region Marcala im Westen von Honduras sowie von SOPACDI am Rande des Kivu-Sees im Osten der Demokratischen Republik Kongo. Die Genossenschaft COMSA hat eine kleine Weiterverarbeitungsanlage.
Erfolge
Nachdem der Kaffeeanbau schon fast aufgegeben worden war, führten neue Anbautechniken und der Verkauf durch europäische Unternehmen des fairen Handels zu einer Wiederaufnahme des Anbaus.
Zutaten
Kaffee aus der Demokratischen Republik Kongo und aus Honduras, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau.
Traditionelle Röstung in Frankreich.
Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.