

(21,16 € / kg)
Gemahlener Kaffe aus der Demokratischen Republik Kongo, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau
![]() |
![]() |
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen
Die vulkanischen Hochlagen am Rande des Kivu-Sees im Osten der Demokratischen Republik Kongo sind für Kaffees mit großzügigem Aroma berühmt.
Nachdem der Kaffeeanbau schon fast aufgegeben worden war, führten neue Anbautechniken und der Verkauf durch europäische Unternehmen des fairen Handels zu einer Wiederaufnahme des Anbaus. Manuelle Röstung Der Kaffee wird 14 Minuten lang handwerklich geröstet.
Selbst der 20 Jahre dauernde Bügerkrieg konnte die 3.800 Kleinbauern der Genossenschaft SOPACDI von Ihrer Vision "Kaffee ist unsere Zukunft" nicht abbringen.
Nachdem der Kaffeeanbau schon fast aufgegeben worden war, führten neue Anbautechniken und der Verkauf durch europäische Unternehmen des fairen Handels zu einer Wiederaufnahme des Anbaus.
Zutaten
Gemahlener Kaffee aus der Demokratische Republik Kongo, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau.
Traditionelle Röstung in Frankreich.
Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.