Honduras Kaffee gemahlen, 250g
(21,16 € / kg)
Gemahlener Kaffee aus Honduras, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen
Beschreibung
Ursprünglicher Kaffeegenuss aus dem Herzen Amerikas
Im Herzen Mittelamerikas gelegen ist Honduras ein Land, in dem feiner klassischer Arabicakaffee angebaut wird. Der Verbund der Produzentengenossenschaften schuf das Anbaugebiet „Marcala“, um so einen Herkunftskaffee von höchster Qualität zu garantieren.
Der ETHIQUABLE Kaffee stammt aus Marcala, einer Bergregion im Westen von Honduras, welche für ihre große Artenvielfalt und einzigartigen Nationalparks bekannt ist.
Ein würziger und fruchtiger Kaffee
Der Marcala-Kaffee wird auf beschatteten Flächen in 1200 bis 1500 Höhe angebaut. Dies gibt dem Kaffee seinen vollen Körper und eine leicht rauchigen Note.
Genießen Sie diesen ausgewogenen magenfreundlichen Kaffee mit feinem Röstaroma, einen klassisch reichhaltigen Kaffee.
Genossenschaft
Der Landbesitz ist in Honduras extrem ungleich verteilt: fast 70% der Landwirte besitzen nur 10% des Landes in Kleinflächen, während 1% über 25% des Landes in Form von Großgrundbesitz verfügen. Die Kaffeeproduzenten der Genossenschaft COMSA sichern sich ihr Einkommen mit durchschnittlich 1,5 Hektar, indem sie agro-ökologisch anbauen.
Zutaten
Gemahlener Kaffee aus Honduras, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau.
Traditionelle Röstung in Frankreich.
Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Ursprünglicher Kaffeegenuss aus dem Herzen Amerikas
Im Herzen Mittelamerikas gelegen ist Honduras ein Land, in dem feiner klassischer Arabicakaffee angebaut wird. Der Verbund der Produzentengenossenschaften schuf das Anbaugebiet „Marcala“, um so einen Herkunftskaffee von höchster Qualität zu garantieren.
Der ETHIQUABLE Kaffee stammt aus Marcala, einer Bergregion im Westen von Honduras, welche für ihre große Artenvielfalt und einzigartigen Nationalparks bekannt ist.
Ein würziger und fruchtiger Kaffee
Der Marcala-Kaffee wird auf beschatteten Flächen in 1200 bis 1500 Höhe angebaut. Dies gibt dem Kaffee seinen vollen Körper und eine leicht rauchigen Note.
Genießen Sie diesen ausgewogenen magenfreundlichen Kaffee mit feinem Röstaroma, einen klassisch reichhaltigen Kaffee.
Genossenschaft
Der Landbesitz ist in Honduras extrem ungleich verteilt: fast 70% der Landwirte besitzen nur 10% des Landes in Kleinflächen, während 1% über 25% des Landes in Form von Großgrundbesitz verfügen. Die Kaffeeproduzenten der Genossenschaft COMSA sichern sich ihr Einkommen mit durchschnittlich 1,5 Hektar, indem sie agro-ökologisch anbauen.
Zutaten
Gemahlener Kaffee aus Honduras, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau.
Traditionelle Röstung in Frankreich.
Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.