

(21,16 € / kg)
Gemahlener Kaffe aus Ecuador, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau
![]() |
![]() |
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen
Das Geheimnis der natürlichen Qualität Ecuadors
Die Region Puyango im Süden Ecuadors ist bekannt für ihren hochwertigen Kaffee. Am Fuß der Gebirgskette der Anden wird der Kaffee in 900 bis 1500 Metern Höhe im Schatten der Bäume angebaut. Dies erlaubt den Kaffee-Kirschen eine allmähliche Reifung. Die hohe Qualität dieses Kaffees beruht auf dem Anbau lokaler Sorten und dem Wissen der Kaffee-Bauern, die das empfindliche Ökosystem schützen.
Ein milder, aromatischer Kaffee
Der Puyango-Kaffee zeichnet sich durch die charakteristischen Eigenschaften der in Höhenregionen angebauten Kaffeesorten aus: Er ist mild und leicht säuerlich. Erleben Sie den feinwürzigen Körper, die Kraft und Aroma-Vielfalt dieses Kaffees.
Genossenschaft
Unter dem Dachverband FAPECAFES sind fünf Genossenschaften im Süden Ecuadors zusammengefasst. Sie vertreiben Ihren hochwertigen Kaffee sehr erfolgreich im fairen Handel.
Erfolge
FAPECAFES ist eine allgemein anerkannte, transparente Organisation. Sie hat der örtlichen Landwirtschaft neue Impulse gegeben und hat so den Bauernfamilien geholfen, ihr Land zu behalten.
Zutaten
Gemahlener Kaffee aus Ecuador, fair gehandelt und aus kontrolliert biologischem Anbau.
Traditionelle Röstung in Frankreich.
Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.